Seleção fará dois amistosos em setembro

Seleção sub 15
Dudu Patetuci comandará Seleção Brasileira Sub-15 em dois amistosos contra o Equador Créditos: Lesley Ribeiro/CBF

O Atlético tem mais uma vez representante na seleção brasileira. Ontem o treinador da seleção sub 15 Dudu Patetuci, convocou 23 jogadores para esse período de preparação visando o sulamericano de novembro. a equipe canarinho fará dois amistosos contra o Equador, nos dias 25 e 27 de setembro. O técnico falou sobre a importância desse período:

“A importância (desse período) é muito grande, devido à proximidade da competição. É importante estarmos nos reunindo novamente, os atletas cada vez mais se entrosando, e a gente começando a ter uma definição de equipe para o Sul-Americano”, explicou Patetuci.

Recentemente a seleção fez dois jogos contra o Uruguai, um empate e uma derrota. Dudu também falou sobre o adversário, a seleção equatoriana:

“A seleção do Equador historicamente tem uma valência de força, como a colombiana, diferente das outras seleções. É importante a gente ter esse enfrentamento porque a potência dos atletas é muito grande. Por mais que se trate de atletas de 15 anos, eles têm essa capacidade e isso dificulta bastante na hora do jogo”, disse.

Atlético

O meia do galinho Hendel dos Santos Nascimento, mais conhecido como Índio, foi lembrado mais uma vez. Assim como na convocação anterior, o jovem da base do Atlético destaque da categoria sub 15, vai vestir a amarelinha.

Atlético

O Atlético está classificado no Campeonato Mineiro sub 20. Em duelo equilibrado, a equipe de Eduardo Oliveira bateu o Boston City de Manhuaçu pelo placar de 1 a 0 no Sesc Venda Nova, depois de empate sem gols no interior.

Depois de um primeiro tempo sem gols, aos 16 minutos da 2ª etapa, Kayque cobrou escanteio e Daniel Borges conferiu de cabeça. Confira o gol que deu a vitória ao galinho:

Além do AtléticoCruzeiro, América e Coimbra passaram de fase. O Cruzeiro goleou o Betim por 5 a 1 na Toca da Raposa, depois de empate 1 a 1 na ida. O Coimbra bateu o Minas Boca 2 a 1, depois de empate sem gols no primeiro jogo. Já o Coelho, que empatou com o Futgol 1 a 1 na ida, venceu o 2º duelo por 3 a 0.

A fase semi final inicia dia 16 de Setembro, os jogos e locais ainda serão definidos pela Federação Mineira de Futebol.