Atacante do Atlético-MG volta a ser relacionado entre os 11 após quase 10 meses sem ser escalado como titular

Fortaleza x Atlético-MG

Após 56 jogos disputados, o Atlético-MG voltou a contar com o centroavante Alan Kardec como titular na útima quarta-feira (16), no empate em 1 a 1 com o Fortaleza. A partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro foi disputada na Arena Castelão.

Alan Kardec no Atlético-MG

Última partida como titular do Atlético-MG havia sido em janeiro

A última vez em que o jogador havia iniciado um jogo pelo Time Alvinegro foi logo na estreia da temporada. Em 24 de janeiro, ele atuou por 66 minutos na derrota do Galo por 2 a 1 para o Patrocinense, no Estádio Pedro Nascimento Alves, em Patrocínio, pelo Campeonato Mineiro. Kardec foi acionado em mais 15 oportunidades depois desta partida, mas todas saindo do banco de reservas.

Notícias do Galo sobre Alan Kardec

A maior participação dele foi na 10ª rodada da Série A, quando entrou aos 15’ do segundo tempo na derrota do Atlético-MG por 4 a 2 para o Vitória, no Barradão, em Salvador. A oportunidade diante do Fortaleza aconteceu devido aos vários desfalques do time comandado por Gabriel Milito no setor ofensivo. Já que Hulk e Deyverson estavam suspensos, Paulinho foi poupado, Cadu está lesionado e Eduardo Vargas não foi relacionado para a partida por defender o Chile nesta Data FIFA.