Treinador é demitido do Atlético

Atlético

João Paulo Alves foi desligado do clube

Atlético

O Atlético fez uma importante mudança na categoria sub 16. Ontem foi anunciada a demissão de João Paulo Alves, o Joãozinho, técnico do sub 16 do galinho. João Paulo é treinador e já fez estágio na equipe profissional. o departamento de base está passando por algumas adequações e ele foi desligado.

Atlético

Dessa forma, a categoria sub 16 deixa de existir, sendo unificada com a categoria sub 17. Os garotos do sub 16, agora farão parte do sub 17, que disputa campeonato brasileiro e estadual e são comandados por Igor Guerra.

João Paulo Alves chegou ao Atlético em 2013, é formado em educação física e teve passagem pela equipe profissional do Democrata de Sete Lagoas.

Atlético

O Atlético enfrentou o América, em clássico por dois estaduais das categorias de base. O galinho não conseguiu bater o coelho. No sub 17, derrota por 1 a 0, no sub 15, empate 1 a 1. O América lidera os dois campeonatos, faltando duas rodadas para o fim da primeira fase. O gol da vitória do coelhãozinho no sub 17 foi do atacante Kauê, aos 43 minutos da segunda etapa. Com o resultado, o América chega aos 31 pontos, na 1ª colocação, o Atlético é o vice líder com 26.

15º Minas Boca- 7 pontos e 1 vitória

No sub 15, o clássico terminou empatado por 1 a 1. No primeiro minuto de partida, Vinicius atacante do América abriu o marcador. Aos 22 da primeira etapa, Gutte empatou para o Atlético, dando números finais a partida. ele que retornou da seleção e salvou o galinho da derrota. Com o resultado o América segue na liderança com 31 pontos seguido do galo que somou até aqui 28.

15º América de Teófilo Otoni- 1 ponto

Na 13ª rodada, os times das duas categorias do galinho, enfrentam o Athletic no Sesc Venda Nova, na sexta dia 1º de Setembro. O sub 15 joga às 9 e o sub 17 às 11 da manhã.