Semana de muito trabalho para as categorias de base do Atlético

Atlético

Garotos trabalham forte no CT

Atlético

A semana começou com muito trabalho para o departamento de base do Atlético. Jogadores de quatro categorias estão envolvidos em competições estaduais e nacionais. Atletas trabalham duro diariamente na Cidade do Galo.

Atlético

Os jovens do sub 14, que lideram o Campeonato Mineiro, tem clássico contra o Cruzeiro, na sexta no próprio CT, às 15 horas. O sub 15, joga sábado contra o Inter de Minas em Itauna, pela penúltima rodada da fase de classificação buscando a liderança geral.

A categoria sub 17, está em duas frentes. Amanhã recebe o Internacional, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro, ainda com chances de classificação; jogo no Sesc Venda Nova 15 horas. No sábado, joga pelo estadual em Itauna contra o Inter de Minas, torneio em que está na 3ª posição.

O time júnior, sub 20, tem o clássico contra o Cruzeiro no domingo, válido pela primeira partida da semifinal do torneio estadual da categoria.

Atlético

Atlético venceu mais uma no Campeonato Mineiro sub 14. A equipe do galinho foi a Montes Claros e bateu o Funorte, por 1 a 0, com mais um gol do atacante Pedro Miguel, aos 30 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o alvinegro segue 100% no campeonato, 4 jogos e 4 vitórias. São 9 gols marcados e apenas um sofrido, Pedro Miguel é o vice artilheiro da competição, com 4 gols anotados.

Cidade do Galo

Próximo duelo do galinho é o vice líder Cruzeiro, jogo marcado para Cidade do Galo, na sexta feira dia 15 de setembro, 15 horas, válido pela 5ª rodada do estadual categoria sub 14.