Em jogo duro, galinho bate o Boston City e se classifica no mineiro sub 20

Atlético
Carlos Santana/ Portal da Base Brasil

Atlético está na semi final

Atlético

O Atlético está classificado no Campeonato Mineiro sub 20. Em duelo equilibrado, a equipe de Eduardo Oliveira bateu o Boston City de Manhuaçu pelo placar de 1 a 0 no Sesc Venda Nova, depois de empate sem gols no interior.

Depois de um primeiro tempo sem gols, aos 16 minutos da 2ª etapa, Kayque cobrou escanteio e Daniel Borges conferiu de cabeça. Confira o gol que deu a vitória ao galinho:

Além do Atlético; Cruzeiro, América e Coimbra passaram de fase. O Cruzeiro goleou o Betim por 5 a 1 na Toca da Raposa, depois de empate 1 a 1 na ida. O Coimbra bateu o Minas Boca 2 a 1, depois de empate sem gols no primeiro jogo. Já o Coelho, que empatou com o Futgol 1 a 1 na ida, venceu o 2º duelo por 3 a 0.

A fase semi final inicia dia 16 de Setembro, os jogos e locais ainda serão definidos pela Federação Mineira de Futebol.

Atlético

O Atlético não saiu do zero nessa rodada do Campeonato Mineiro sub 17. A equipe comandada por Igor Guerra, empatou com o Athletic e perdeu uma posição na tabela de classificação. Com a vitória sobre o Essube, o Cruzeiro ultrapassou o galinho que agora está na 3ª posição.

Atlético

Os oito primeiros garantem vaga para as quartas de final. O galo com 27 pontos já está garantido no G4. Próximo compromisso do galinho será no dia 16 de setembro, às 10 da manhã, em Itauna contra o Inter de Minas pela 14ª rodada.