Treinador e meia, falaram após a vitória no clássico

Atlético

Atlético venceu o primeiro jogo da semifinal no Sesc Venda Nova

Atlético

Galo e Cruzeiro iniciaram a disputa por uma vaga na final do Campeonato Mineiro categoria sub 20, nesse domingo no Sesc Venda Nova. O galinho bateu a raposa por 3 a 1, com gols de Caio Ribas e Alisson, além de um gol contra. Alisson estava relacionado entre os profissionais na noite do sábado na Arena MRV, ficou no banco na vitória diante do Botafogo. O meia fez um bonito gol de falta no clássico, o 3º do alvinegro. Alisson falou a Galo TV após o jogo:

O técnico Eduardo Oliveira, destacou a importância do resultado mas frizou pés no chão, confira:

Atlético

O Atlético venceu ontem o Internacional, pela última rodada da fase de classificação do Campeonato Brasileiro sub 17, partida válida pelo grupo A, aconteceu no Sesc Venda Nova. O galinho venceu com dois gols de Mateus Iseppe, batendo o colorado por 2 a 0. Mesmo com a derrota, os gaúchos ficaram com a última vaga para as quartas de final, terminaram com a mesma pontuação do galo, mas na frente no saldo de gols, 4 contra 0.

Iseppe / Atlético

Os gols de Iseppe saíram no 2º tempo. No primeiro, ele aproveita lançamento de Kawê e da um toque com categoria na saída do goleito aos 38 minutos. Aos 51minutos, no último lance da partida, ele ampliou em bela cobrança de falta.

2º Palmeiras- 22 pontos, 7 vitórias, 11 gols de saldo, 26 gols marcados
3º Athletico Paranaense- 22 pontos, 7 vitórias, 11 gols de saldo, 19 gols marcados