Técnico do CRB sobre resultado contra Atlético-MG: “Penalidade e expulsão são situações que comprometem a partida”

CRB x Atlético-MG

O Atlético-MG foi até Maceió na última quarta-feira (31) enfrentar o CRB no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Os donos da casa conseguiram se sair bem nos minutos iniciais da partida e abrir o placar de 2 a 0. Após penalidade que Paulinho converteu, o Galo voltou pro jogo, conseguiu se equilibrar no duelo e trazer um empate para a decisão na Arena MRV.

Técnico do CRB elogia a equipe do Atlético-MG

Após o final da partida com o empate em 2 a 2, o técnico Daniel Paulista ficou satisfeito com o resultado da sua equipe e não economizou elogios para o time do Atlético-MG: “A equipe do CRB jogou contra um baita adversário, com jogadores de Seleção, de Copa do Mundo.” Com o resultado no Rei Pelé, o confronto fica aberto para o jogo da volta na próxima quarta-feira (7), na Arena MRV.

Atlético-MG Scarpa

No fim, apesar dos elogios, Daniel Paulista disse que o gol de pênalti convertido pelo Atlético-MG e a expulsão de Willian Formiga já na etapa final, foram decisivos para o resultado da partida. Agora quem vencer em Belo Horizonte avança para as quartas de final. Já em caso de novo empate, a decisão vai para os pênaltis.