Galinho se mantém 100% no estadual

Atlético

Torneio caminha para sua 5ª rodada

Atlético

O Atlético venceu mais uma no Campeonato Mineiro sub 14. A equipe do galinho foi a Montes Claros e bateu o Funorte, por 1 a 0, com mais um gol do atacante Pedro Miguel, aos 30 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o alvinegro segue 100% no campeonato, 4 jogos e 4 vitórias. São 9 gols marcados e apenas um sofrido, Pedro Miguel é o vice artilheiro da competição, com 4 gols anotados.

Cidade do Galo

Próximo duelo do galinho é o vice líder Cruzeiro, jogo marcado para Cidade do Galo, na sexta feira dia 15 de setembro, 15 horas, válido pela 5ª rodada do estadual categoria sub 14.

Atlético Cruzeiro Yann Neves

Já está no BID, o registro do mais novo reforço do Atlético. Trata-se do meia Yann Neves, que atuava no Cruzeiro. O garoto tem 15 anos e deve reforçar a equipe sub 17 do galinho. Por sua idade, ele ainda não pode assinar um contrato profissional, no caso da sua faixa etária é um contrato de iniciação esportiva.

No ano passado, ele foi considerado o principal jogador da geração 2007 do Cruzeiro, agora fazendo parte da categoria de base atleticana.

Ficha técnica:
Yann Neves Siqueira
12/11/2007
Natural de Colatina, Espírito Santo
Meia atacante, destro

Sua última partida foi em 19 de Julho, atuou por 21 minutos na vitória de 3 a 2 do Cruzeiro sobre o Atlético Goianiense pelo Campeonato Brasileiro sub 17.