CRB x Atlético-MG: Confira onde assistir aos duelos do Galo pelas oitavas da Copa do Brasil

Atlético-MG

CRB x Atlético-MG será um dos confrontos das oitavas de final da Copa do Brasil. O Alvinegro Mineiro entrou na terceira fase e se classificou batendo o Sport Recife por 2 a 1 no agregado; vitória 2 a 0 na Arena MRV e derrota 1 a 0 na Arena Pernambuco. Já a equipe de Maceió joga o torneio desde a primeira fase; já passou por Ceará, Athletic e Rio Branco. Ontem a CBF definiu datas e horários dos jogos.

CRB x Atlético-MG; onde assistir

Ontem foi divulgada a tabela detalhada das oitavas do torneio nacional. CRB x Atlético-MG vão se enfrentar em duas quartas-feiras, dias 31 de julho e 7 de agosto. As partidas estão marcadas para 19 horas, primeiro no Rei Pelé em Maceió e, o jogo decisivo na Arena MRV. A transmissão será exclusiva do canal de streaming Amazon Prime.

CRB x Atlético-MG
CBF x Atlético-MG Foto: Reprodução CBF

Pela segunda vez o Galo terá pela frente uma equipe da série B nacional, na fase anterior encontrou muitas dificuldades para avançar e, nessa etapa entra como total favorito. O clube mineiro busca o terceiro título da competição, se sagrou campeão nas edições de 2014 e 2021, quando venceu respectivamente Cruzeiro e Athletico Paranaense.