Ex-Galo agride adversário com cabeçada durante partida do Campeonato Paulista e é expulso; veja vídeo

galo atletico mg
Reprodução Twitter

O atacante Bruno Costa, ex- Galo, e atualmente no Novorizontino, agrediu o jogador do Velo Clube Douglas Skilo. O caso aconteceu nessa quarta-feira (1º), durante a derrota do time de Novo Horizonte por 2 a 0, em jogo válido pela 13ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2. O atleta de 22 anos defendeu o Atlético em 2019.

A agressão ocorreu aos 17 minutos do segundo tempo. Os dois jogadores já haviam recebido cartão amarelo após desentendimento e Bruno foi expulso logo após a cabeçada. Apesar de passar bem, Skilo foi encaminhado a um hospital para realizar exames.

Esse não é o primeiro caso de agressão de Bruno. Em junho de 2021, quando atuava pela Chapecoense, ele deu uma rasteira em Peglow, do Internacional, e em seguida, acertou um soco no rosto de Caio Vidal. Na ocasião, o atleta também levou o cartão vermelho.

Quando estava no Galo

Bruno Costa era conhecido como Bruno Silva enquanto defendia o Atlético. Emprestado pela Chape, o atacante marcou dois gols em 10 partidas em 2019.

Após deixar o Galo, voltou para o time de Santa Catarina e foi para o Novorizontino na temporada passada. No clube paulista, são dois gols em 33 jogos.

Nota do Grêmio Novorizontino:

“O Grêmio Novorizontino vem por meio desta afirmar que não compactua e repudia qualquer ato antidesportivo ou de violência. Estes não são os valores pregados pelo clube em sua trajetória de conquistas dentro do cenário estadual e nacional. Em relação ao ocorrido na noite de quarta (1), em Rio Claro, na partida contra o Velo Clube, a direção do Novorizontino informa que tratará o acontecido com toda a importância e cuidado que o fato exige.