Em casa, Galo chega a perder pênalti, mas supera o Juventude por 1 a 0

Galo

Jogando em seus domínios, com o apoio do seu torcedor, o Galo recebeu o Juventude buscando reencontrar o caminho das vitórias a fim de garantir o seu objetivo de conquistar uma vaga na Copa Libertadores da América de 2023.

PRIMEIRO TEMPO

E após muitas chances criadas, o gol saiu do pé esquerdo do lateral esquerdo Dodô. O jogador recebeu a bola e finalizou entre o goleiro adversário e a trave para abrir o placar no Gigante da Pampulha. E se antes da balançada de rede, o Juventude já não conseguia mostrar seu futebol, após o gol a situação piorou. O time visitante mostrava muita dificuldade na criação, principalmente por causa da alta marcação do Atlético. O time alviverde, no entanto, se mostrava muito organizado defensivamente.

Em suma, o Galo fez 30′ de jogos muito bons, onde não deixava o time adversário respirar. Mas ao decorrer do tempo, o duelo se equilibrou e o Juventude até arriscava mais em sair para o jogo, mas sem boas oportunidades também. Ao Galo, faltava caprichar mais na última bola para sacramentar o placar.

SEGUNDO TEMPO

Na etapa final, o Atlético tomou conta totalmente do jogo. Marcando em cima, com muito volume, o alvinegro de Cuca jogava para ter um placar muito mais elástico do que 1 a 0. Entretanto, o alvinegro despediçava as chances que tinha, demonstrando falta de capricho no último passe.

O melhor exemplo disso foi quanto, logo aos 6′ da etapa final, o Galo perdeu um pênalti e a chance de ficar um pouco mais confortável no jogo. Em suma, Sasha tocou para Nacho, que invadiu a área e foi derrubado. O árbitro assinalou o pênalti.

O próprio argentino foi para a marca da cal, mas o goleiro fez uma grandíssima defesa. No rebote, Pavón ainda tentou salvar o lance, mas o goleiro jogou para escanteio.

E sem muitas mudanças até o apito final, o Atlético vence o Juventude por 1 a 0 em casa e chega a 51 pontos na tabela de classificação, se mantendo na sétima posição, na zona de classificação para a Libertadores.