Com show de Hulk, Galo vence Flamengo com Mineirão lotado

Galo

O Galo entrou em campo diante do Flamengo nesta noite pela Copa do Brasil. Em partida movimentada no Mineirão, o Galo levou a melhor e venceu por 2 a 1. Destaque para atuação de Hulk, que marcou um golaço e deu uma assistência antológica para Ademir no segundo tempo.

Primeiro tempo

O jogo começou bastante movimentado no Mineirão e logo aos 6 minutos o Galo abriu o placar. Hulk notou Diego Alvez adiantado e mandou por cobertura para abrir o placar fazendo 1 a 0.

Apesar do gol, o Galo não conseguia dominar a posse de bola e o Flamengo chegava mais ao ataque, mas o Galo conseguia marcar bem a equipe do Flamengo.

Ainda no prmeiro tempo, o técnico Antônio Mohamed precisou mexer na equipe atleticana. Keno caiu no gramado e deixou o campo chorando, Ademir entrou na partida em seu lugar.

O Galo subia com perigo nos contragolpes e o Flamengo precisava parar nas faltas. Só no primeiro tempo, a equipe carioca levou três cartões amarelos.

Segundo tempo

Galo

No segundo tempo logo aos 3 minutos Hulk fez uma grande jogada pela esquerda e entrou na área batendo cruzado, mas a defesa do Flamengo cortou.

Em mais uma aula de contra-ataque o Galo conseguiu ampliar. Hulk deu uma grande arrancada e cruzou na medida para Ademir, que de cabeça fez o segundo do Galo aos 9 minutos.

O Galo seguia dominando o segundo tempo e quase fez o terceiro com Nacho. Aopos cruzamento o jogador pegou de primeira, mas Diego Alves salvou o Flamengo de levar o terceiro.

Aos 34 minutos o Flamengo conseguiu descontar. Após cruzamento de Rodinei, Lázaro que tinha acabado de entrar empurrou para o gol deixando a partida em 2 a 1.

Após o gol, o Flamengo melhorou na partida e se jogou ao ataque. Mas o Atlético conseguiu segurar o resultado e levou a vantagem para o jogo de volta.