Após levar dois gols, Galo corre atrás do prejuízo e vira no último lance sobre o Fortaleza

Galo

O Galo entrou em campo nesta noite diante do Fortaleza pelo Brasileirão. Com time alternativo, o Galo começou perdendo por 2 a 0, mas conseguiu a virada aos 51 do segundo tempo e venceu por 3 a 2.

Primeiro tempo

Com time alternativo, o Atlético entrou muito mal na partida. Logo aos 2 minutos, Romarinho recebeu e bateu de fora da área para abrir o placar para o Fortaleza.

O time atleticano tinha muita dificuldade para armae as jogadas. E aos 28 minutos sofreu o segundo, de novo com Romarinho marcando para o Fortaleza.

O técnico Antônio Mohamed tentou mexer na equipe para resolver. O treinador tirou Junior Alonso para colocar o chileno Vargas, para tentar colocar o Galo no ataque.

Mas não resolveu muito no primeiro tempo. O Atlético terminou a primeira etapa sem nenhuma finalização com perigo no gol defendido por Marcelo Boeck.

Galo

Segudo tempo

No segundo tempo o Galo melhorou. Muito pelas mudanças na equipe feitas pelo técnico Antônio Mohamed durante o intervalo da partida.

Mas a equipe ainda tinha dificuldades na criação. Nos primeiros 20 minutos foram apenas três finalizações, e todas de fora da área. O adversário se fechava e dificultava o Galo a entrar na área.

Aos 30 minutos o Galo conseguiu descontar. Após pressionar o Fortaleza, Vargas cruzou na medida para Rubens, que cabeceou para o chão e fez 2 a 1 para o Galo.

E o Galo seguia melhor e conseguiu o empate aos 41 minutos do jogo. Após bola na área, Igor Rabello escorou de cabeça para Réver, que também de cabeça mandou para o fundo das redes.

A equipe atleticana seguiu pressionando até o fim, e aos 51 minutos conseguiu a virada com Eduardo Vargas, de cabeça virando o jogo no último lance.