Com vários desfalques, Galo divulga relacionados para enfrentar Emelec pela Libertadores. Confira

Galo

Após partida eletrizante diante do Fortaleza no último sábado, o Galo já vira a chave e começa a pensar na Libertadores, onde enfrenta o Emelec pela primeira partida das oitavas de finais da competição nesta terça-feira.

Para a partida que acontece em Guayaquil ás 19:15, o Galo não terá cinco jogadores importantes. Mariano, Jair, Keno, Zaracho e Neto desfalcam a equipe nesta partida.

Mariano foi liberado pela diretoria do clube para resolver assuntos familiares, já que sua mãe faleceu na última semana enquanto ele enfrentava o Flamengo pelo Galo.

Keno e Zaracho seguem no departamento médico cuidando de lesões, assim como Jair, que passou por cirurgia no dedo e segue se recuperando para voltar aos gramados.

Já o volante Neto está com sintomas gripais e por precaução não viajou com a delegação do Galo para o Equador.

Questionado sobre estratégia diante do Fortaleza, técnico do Galo responde: “não funcionou…”

Galo

O Galo teve uma noite eletrizante diante do Fortaleza neste sábado no Mineirão. Isso porque a equipe buscou a virada mesmo após tomar dois gols no primeiro tempo.

Em um primeiro tempo quase sem finalizar do Galo, o técnico Antônio Mohamed precisou mexer na equipe no intervalo para conseguir a virada. Turco falou sobre a estratégia do primeiro tempo.

Como você sabe que terá o resultado negativo? Não, você está falando com o jornal de segunda, quando termina o jogo. Não sabemos o que vai acontecer. A estratégia era não sofrer transições e ter controle da bola. Mas não funcionou. No primeiro chute a gol, foi gol. Tivemos que adiantar linha. A ideia é essa, defender bem no primeiro tempo e, no segundo, ganhar.

Antônio Mohamed
Galo

O treinador também completou dizendo que o cansaço e lesões atrapalharam a equipe na partida. Antônio Mohamed lembrou que Calleb deixou o campo com dores.

E não ter jogador lesionado. Tivemos Calebe e Vargas lesionados. Tivemos que usar jogadores por muito tempo, fora dos planos. Futebol é estratégia. Às vezes funciona bem, às vezes funcional mal. Temos que pensar no que vem. Se tivéssemos ganhando o primeiro tempo, poderia o Fortaleza virar. No meio do tempo, falamos, a equipe teve personalidade para jogar, sempre foi à frente e conseguimos uma grande virada, com apoio do torcedor. Estamos contentes.