Após derrota para o Corinthians, Hulk vive pior seca de gols de 2022. Relembre o último gol pelo Galo

Galo

O Galo teve uma derrota complicada para o Corinthians neste domingo. Mesmo após abrir o placar, a equipe sofreu a virada no segundo tempo e perdeu a chance de colar no líder Palmeiras.

Esperança de gols da torcida do Galo, Hulk vive seu pior momento de 2022, já que completou quatro jogos sem marcar atuando pelo Galo.

Galo

O atacante marcou pela última vez diante do Emelec, pelas oitavas de finais da Libertadores, no dia 5 de julho. De la pra ca, o atacante vem passando em branco.

Sempre entramos querendo dar nosso melhor. Hoje não foi diferente. No primeiro tempo, criamos muito mais e poderíamos ter terminado com 2 a 0 ou 3 a 0. Infelizmente, não tomamos as melhores decisões para fazer o gol. No segundo tempo, começamos muito bem e eles acharam um gol de cruzamento quando estava tudo controlado e um pênalti.

Disse Hulk após duelo deste domingo

Artilheiro do Atlético também em 2021, quando fez 36 gols, Hulk acumula 101 jogos pelo clube e balançou a rede em 59 oportunidades.

Ainda dá? Matemáticos atualizam as chances do Galo conquistar o Brasileirão após derrota

Galo Atlético-MG

O Galo perdeu a chance de colar no líder Palmeiras após ser derrotado de virada para o Corinthians neste domingo, por 2 a 1 no Mineirão.

Diante disso, segundo o Departamento de Matemática da UFMG, o Galo tem apenas 3,6% de probabilidade de ficar com a taça da Série A. Hoje, o Palmeiras é favoritaço, com 51,8%.

Os matemáticos ainda afirmam que o Palmeiras é seguido de Fluminense (17,2%), Corinthians (14,9%), Flamengo (4,6%) e Athletico-PR (4,2%).

Galo

O novo técnico do Galo, Cuca, chega a Belo Horizonte na noite desta segunda-feira para começar seu trabalho no clube. Antes disso, o Galo entrou em campo neste domingo e foi derrotado pelo Corinthians.

Interino na partida diante do Corinthians, Lucas Gonçalves falou sobre a derrota e revelou ligação de Cuca. Segundo ele, o técnico do Galo deu toda liberdade para o interino tomar as decisões na partida.

Conversei com o Cuca, temos uma relação muito próxima por tudo que vivemos juntos. Ele me deixou com total autonomia para tomar as decisões. Ele disse que eu estou no dia-a-dia e seria com mais seguranças a decisões que eu tomaria.

Lucas Gonçalves
Galo

Lucas Gonçalves ainda destacou que gostou da partida feito pelo Galo. Segundo ele, no segundo tempo faltou aproveitar as oportunidades para matar o jogo e vencer.

Os dois tempos foram bons, mas com ideias diferentes. No primeiro tempo, nós estávamos propondo o jogo, buscando o gol em todos os instantes. O segundo tempo também foi bom na fase defensiva. Até o gol de empate, a gente não estava sofrendo finalização do Corinthians. O que talvez tenha faltado, é que nos contra-ataques a gente tivesse aproveitado e matado a partida.