Galo joga mal e sofre goleada no Beira Rio pelo Brasileirão. Confira os melhores momentos

Galo

Em reestreia do técnico Cuca, o Galo enfrentou o Internacional no Beira Rio, em Porto Alegre. Em partida apagada, a equipe atleticana foi goleada por 3 a 0 pelo Inter. Com a derrota, o Atlético deixou o G4 do Brasileirão.

Primeiro tempo

O Galo começou a partida até tendo oportunidades no ataque. Mas foi o Internacional que abriu o placar. Aos 6 minutos, Maurício avançou e bateu de longe acertando um lindo chute para o fundo das redes.

Durante o primeiro tempo o Galo trocava bem a bola e tentava entrar na área do adversário. Mas a defesa do Internacional se fechava bem e evitada deixar o Galo bater para o gol.

Mas aos 23 minutos o Internacional ampliou para 2 a 0. Edenilson fez uma grande jogada e deu um passe na medida para Vanderson, que bateu no canto sem chances para Everson.

O Galo seguia apático em campo e aos 30 levou o terceiro. Em jogada rápida, Mauricio recebeu e bateu na entrada da área no canto do gol de Everson e deixou seu segundo gol na partida.

Uma das únicas boas oportunidades do Galo foi aos 34 minutos. Nacho cruzou na medida para Ademir antecipar a defesa e desviar a bola. Por pouco ela não entra.

Galo

Segundo tempo

No segundo tempo o Galo melhorou e ocupada a parte ofensiva do campo. Em jogada aos 5 minutos, Jair bateu e o goleiro Daniel salvou, no rebote Jair novamente tentou, mas mandou por cima do gol.

Aos 10 minutos Vargas e Arana fizeram tabela e o lateral entrou na área. O jogador chutou cruzado mas a bola foi na rede pelo lado de fora. A bola era do Galo, mas o juiz deu apenas tiro de meta.

O Galo seguia pressionando e aos 17 minutos após troca de passes Arana teve uma grande chance. O jogador bateu para o gol, a bola desviou no defensor do Inter e bateu na trave antes de sair pela linha de fundo.

O jogo esfriou no segunda parte e com poucas chances. Uma das poucas foi do Galo. Eduardo Sasha cabeceou dentro da área, mas o goleiro Daniel mais uma vez fez uma boa defesa.