Após críticas, Mariano não se cala e mando recado para a torcida do Galo

Galo

A torcida do Galo ficou na bronca com o time após a derrota deste domingo. Jogando mal no primeiro tempo, a equipe atleticana perdeu por 3 a 0 para o Internacional e viu sua posição na tabela despencar.

O experiente lateral do Galo, Mariano, falou sobre a partida e mandou um recado para a torcida que criticou o time. Segundo ele, o time fez um bom segundo tempo e correu atrás do resultado, mas não conseguiu marcar.

Eles ficaram confiantes. Concretizaram as oportunidades. Deram três chutes a gol. E nós, no segundo tempo, melhoramos em relação o que vínhamos fazendo nos outros jogos. Mais jogadores na área, chutamos mais, oportunidades. Bolas na trave, goleiro pegou…

Mariano
Galo

Segundo ele, o Galo já esperava um duelo difícil diante do Internacional. Mariano afirmou que pegar o Internacional fora de casa é sempre complicado.

Vamos seguir na competição. Difícil falar de 3 a 0, resultado que ninguém esperava. Viemos aqui para jogar de igual. Eles acertaram três chutes, e sabemos da dificuldade de enfrentar o Inter aqui com o placar atrás.

Mariano

O Galo volta as atenções para a Libertadores, já que enfrenta o Palmeiras nesta quarta-feira no Mineirão. A partida é válida pelo primeiro duelo das quartas de finais do torneio.

Mercado: Sondado no Galo, astro do futebol chinês terá futuro definido nesta semana

Galo

O Galo vem fazendo boas contratações nesta janela para reforçar o elenco visando a sequência da temporada. Diante disso, um nome foi cogitado nos bastidores há algumas semanas.

Trata-se do meia Oscar, que deve deixar o futebol chinês. O jogador recebeu contato do Galo e do Flamengo para um empréstimo ao futebol brasileiro.

A boa relação com Hulk era um ponto a favor do Galo, já que o atacante chegou a conversar com o meia para convence-lo a aceitar vir para o Galo.

Galo
Divulgação/Shangai Port

Entretanto, a parte financeira pode ser um fator determinante, já que Oscar está entre os 10 jogadores mais bem pagos do mundo, recebendo o mesmo que Benzema, campeão da Champions League pelo Real Madrid.

Diante disso, as conversas com o Flamengo estão mais avançadas, mas ainda restam detalhes importantes para o acerto. O principal ponto que faz com que o Flamengo adote cautela, é que o clube chinês deseja ter o jogador de volta em janeiro.

O Flamengo não tem certeza se vale um investimento alto para um jogador que pode ficar muito pouco tempo no clube. Segundo informações do Goal, a definição acontecerá ainda nesta semana.