Galo vacila no fim e só empata na Arena

Hulk

Galo e Criciúma ficaram no 1 a 1. Resultado ficou melhor para o time de Santa Catarina que buscou o gol na parte final.

Atlético

Galo e Criciúma jogaram na Arena MRV. Segunda rodada do Brasileirão 2024. O Alvinegro ficou na igualdade. Próximo compromisso é o clássico contra o Cruzeiro no sábado agora 21 horas. Já a equipe catarinense enfrenta o Vasco no Rio de Janeiro, no outro sábado dia 27 às 16 horas.

Confira o resumo completo de Galo e Criciúma

1º tempo

Galo começa pressionando. Paulinho arriscou com 1 minuto, bateu na zaga. Criciúma tenta tocar a bola e se livrar da pressão atleticana. Felipe Mateus, recebeu passe da esquerda, a zaga do Atlético chegou na hora, 5′. Jogo quente, Paulinho arrisca chute para boa defesa de Alisson, 7 minutos.

PREOCUPA! Rubens em choque com Felipe Mateus, sente bastante dores no joelho e deixa o campo chorando bastante. Arana entra no lugar dele, aos 9′.

Jogo muito equilibrado, 18 minutos. Quase chega o Galo, tabela no ataque, Arana recebeu na meia lua e chutou de bico, Alisson foi buscar no canto esquerdo, grande defesa, 19′.

JOGO PARALISADO! Aos 23 minutos, caiu a energia na Arena, mais da metade do estádio sem luz, o árbitro paralisou a partida. Segundo a assessoria do clube, um problema interno na distribuição causou a queda de energia. Após 8 minutos de paralisação, rola a bola.

GOL DO GALO! Hulk achou Scarpa pelo lado direito, o meia invadiu e chutou cruzado, no cantinho de Alisson. Quase uma repetição da jogada contra o Rosario Central, aos 39 minutos.

Scarpa em mais uma grande jogada pelo lado direito, batida para o gol, tinha endereço, mas explodiu na zaga, 57′

Intervalo, 1 a 0 Atlético. Fica a preocupação com Rubens, que acabou sendo substituído por problema no joelho, em um choque com o adversário. O jogo teve praticamente 60 minutos nessa etapa, devido a queda de energia, causada por um problema interno que paralisou a partida por cerca de 9 minutos.

Galo

2º tempo

Criciúma tenta ir mais ao ataque no início da segunda etapa. Scarpa quase marca um golaço, 7′. Um voleio sensacional, quase achou o ângulo direito de Alisson.

Bolasie por pouco não marca aos 19′, recebeu cruzamento mas não alcançou. Hulk, 22′, finalizou por cima, assustando o goleirão.

Jogo se desenrola com controle do Atlético e o Criciúma querendo jogo. Alisson entrou e perdeu ótima chance aos 37 minutos, chutou para fora.

Galo

EMPATE DO CRICIÚMA! Matheusinho aproveitou cruzamento da direita e bateu cruzado, a bola carambolou e morreu no fundo do gol. Tudo igual aos 40 minutos.

Blitz do Galo no final! Time de Milito vai com tudo em busca do gol de desempate.

Tudo igual na Arena MRV. Empate em 1 a 1, gosto amargo para o Atlético que tentou controlar no segundo tempo. Conseguiu em boa parte, mas falhou em uma jogada fatal. Foi uma etapa final de poucas chances, e o tricolor chegou na rede. Empate com sabor de vitória para o Criciúma.