Galo faz bom primeiro tempo, mas não sai do 0 a 0 com o Fortaleza na Arena Castelão

Galo

O Galo entrou em campo nesta noite diante do Fortaleza na Arena Castelão. Mesmo sendo mais dominante na partida, o Galo não conseguiu tirar o zero do placar e anota mais uma partida sem vitória no returno do Brasileirão.

Primeiro tempo

O jogo começou movimentado na Arena Castelão. As duas equipes se movimentavam bastante e tentavam se jogar ao ataque, mas ninguém dava bobeira na marcação.

O primeiro tempo foi inteiro truncado sem muitas oportunidades claras de gols, mas com muita correria das duas equipes em campo buscando o ataque. Mesmo fora de casa, o Galo controlou melhor o primeiro tempo da partida.

Galo

Segundo tempo

O Galo começou o segundo tempo melhor. Após contragolpe, a bola sobrou na entrada da area para Nacho, que bateu no canto e obrigou Fernando Miguel espalmar para escanteio. Uma das melhores oportunidades do segundo tempo foi de Ademir, que recebeu lançamento na área e tentou tirar do goleiro, mas a bola foi pela linha de fundo,

A partir dos 40 minutos foi pressão do Galo. Pavón recebeu na area e deu um belo chute. Mas Fernando Miguel operou um milagre no Castelão e evitou o gol atleticano.