Galo pressiona, mas perde para o Botafogo por 2 a 0 no Mineirão

Galo

O Galo entrou em campo na noite desta segunda feira pelo Brasileirão diante do Botafogo em casa. Em partida apagada da equipe , o Botafogo aproveitou as chances e venceu por 2 a 0.

O Galo foi até melhor no primeiro tempo e teve as melhores chances e até marcou gol, mas o Var acabou anulando por impedimento na jogada. Depois disso, partida ficou truncada com muitas faltas.O Atlético conseguiu explorar bem as jogadas pelas laterais enquanto o Botafogo apostou, sem muito sucesso, em jogadas de contra-ataque.

No segundo tempo o Botafogo foi letal. Mesmo sendo pressionado boa parte da partida, a equipe carioca conseguiu se segurar e nas saídas rápidas conseguiu balançar as redes, primeiro com Victor Sá e depois com Tiquinho Soares.

Os jogadores do Galo deixaram o campo com muitas vaias e inclusive sendo atingidos por copos de cerveja e alguns objetos. Cuca também foi alvo de muitos protestos dos torcedores.