Galo vence Corinthians mas termina campeonato fora do G-6

Galo

O Galo lutou na Neo Química Arena e conseguiu se segurar da pressão do Corinthians. Mas, mesmo com a vitória, o Galo terá que disputar a pré-Libertadores na próxima temporada, já que o Athletico-PR venceu o Botafogo e pegou a última vaga do G-6.

Como foi a partida?

Os donos da casa começaram melhor na partida, acionando bastante Roger Guedes no lado esquerdo do campo. Mas a grande chance do Corinthians foi com Yuri Alberto, em chute forte defendido por Everson.

O Galo foi evoluindo, trocando bons passes, e teve chances com Keno, Zaracho e Edu Vargas. Na etapa final do primeiro tempo, Fausto Vera bloqueou cruzamento com o braço, e Vargas abriu o placar para o Atlético em boa cobrança de pênalti.

No segundo tempo o Corinthians se jogou para o ataque buscando empatar. Mas a defesa do Galo fazia boa partida e se segurava como podia no sistema defensivo. Aos 10 minutos, Nacho cruzou e Réver de cabeça mandou a bola raspando na trave defendida por Cássio.

O Corinthians seguiu tentando mas não conseguia marcar. A partida terminou mesmo 1 a 0 para o Galo.