“É um sonho sim”: Jogador do Galo revela objetivo e destaca o foco da equipe

Arana

Jogador do Galo teve grande participação na vitória de ontem.

Arana
Jogador do Galo Arana Foto: Pedro Souza/ CAM

Guilherme Arana foi um dos destaques do Atlético na vitória diante do Cruzeiro. O lateral participou bem da partida e marcou o gol que fechou o placar. O jogador do Galo apareceu muito bem em ações ofensivas do time na partida.

Jogador do Galo Arana
Jogador do Galo Guilherme Arana Foto: Pedro Souza/ CAM

Arana falou da importante resposta que o time conseguiu mostrar ao torcedor. Segundo ele, todo o grupo estava precisando desse momento:

“A gente estava devendo esse resultado, viemos de duas derrotas e um empate, tínhamos que dar uma resposta ao nosso torcedor. A gente vinha fazendo bons primeiros tempos, porém, no segundo a gente deixava cair e isso nos custava bastante. Hoje foi diferente, tivemos uma conversa no vestiário, entramos ligados”, destacou em entrevista ao Sportv
Arana
Jogador do Galo Arana Foto: Reprodução

Jogador do Galo sonha com a amarelinha

O camisa 13 é titular absoluto desde que chegou em 2020. Pelo Galo, já foi convocado para a seleção brasileira e, vivendo essa boa fase, sonha em voltar a defender a seleção canarinho:

Ídolo do Atlético Arana
Jogador do Galo Arana, em partida contra o Grêmio Foto: Ramon Lisboa/EM/D.A Press)

“É um sonho sim, eu procuro me cuidar, fazer as coisas bem feitas e se Deus quiser a oportunidade vai aparecer novamente” jogador do Galo Arana

MAIS DO ATLÉTICO

Show na Arena! Galo goleia o rival nos embalos da massa

ALESSANDRO CAMPOS|20/04/2024

LEITURA : 5MIN

lAtlético

Galo e Cruzeiro se enfrentaram pela 3ª rodada do Brasileirão na Arena MRV, partida terminou com bela vitória Alvinegra.

Galo
Pedro Souza/ CAM

Jogo terminou há pouco na Arena MRV. Resultado de 3 a 0 para o Atlético. Próxima partida do Alvinegro é na terça recebendo o Peñarol 21 horas na Libertadores. Pelo Brasileiro, visita o Cuiabá no sábado 18h30.

O Cruzeiro vai ao Chile encarar o Unión La Calera, terça 19 horas. No Brasileirão, domingo recebe o Vitória 16 horas.

Confira como foi Galo x Cruzeiro

1º tempo

Partida começa quente na Arena MRV. Atlético com Battaglia fazendo o terceiro zagueiro, ao lado de Saravia e Jemerson.

Falta perigosa para o Cruzeiro, Machado bateu fraco na barreira, 5′. O Alvinegro troca passes, mas não consegue chegar ao gol com perigo, Cruzeiro também pouco assusta nesse momento, jogo morno 13 minutos.

Que jogada! De pé em pé, Hulk para Arana, o camisa 13 chegou batendo cruzado para boa defesa de Anderson, 13′.

Marlon, jogada de ultrapassagem, foi no fundo e cruzou, Jemerson esticou a perna esquerda e afastou o perigo, 20′.

GALAÇO DO GALO! Scarpa faz cruzamento da direita. Zaracho aparece como elemento surpresa e tirou o voleio da cartola, no canto de Anderson, aos 25 minutos, Galo 1 a 0.

Atlético

PAULINHO NA REDE! Outra grande jogada, Scarpa cruzamento par área, sobrou para Arana. O lateral ajeitou para Hulk, chute cruzado encontrou Paulinho. O camisa 10 faz seu primeiro gol em clássicos contra o Cruzeiro. Aos 34 minutos.

Rafa Silva tenta o chute, a bola passa de Everson e Saravia salva o Galo, 43′.

GALO TA DEMAIS! De novo Scarpa, inversão da direita para a esquerda, achou Arana. O camisa 13 queimou pro gol e Anderson aceitou, 46′.

Intervalo de jogo, Atlético 3 a 0 de forma merecida. Jogando muito bem, com muitas ações de ataque, grande resultado até aqui.

2º tempo

Cruzeiro volta com duas mudanças. Galo também altera, Zaracho não volta. Seabra coloca a equipe marcando mais a frente.

Atlético trocando muitos passes quando tem a bola. 21 minutos falta perigosíssima, João Marcelo em Hulk. O artilheiro bateu na barreira, perdeu boa chance o Galo.

Cruzeiro chega com perigo. Tabela de Veron com Rafael Elias, chute cruzado, salvou Lemos, 36′.

Cruzeiro marcou, mas não valeu. Escanteio, Zé Ivaldo cabeceia, Rafael Elias completa para o gol, posição irregular do atacante, segue 3 a 0 aos 38.

FIM DE PAPO! Na Arena MRV, deu Galo. Zaracho, Paulinho e Arana fizeram no primeiro tempo. Na etapa final a equipe administrou o resultado e o resultado ficou 3 a 0.