Atlético-MG x Millonarios; onde assistir ao vivo, horário e escalações

atlético mg galo

O Atlético joga a vida e a permanência na Libertadores hoje. Se ganhar do Millonarios, o Galo avança para a fase de grupos do torneio continental. A partida acontece nesta quarta-feira, a partir das 21h30, no Mineirão. Os times empataram a partida de ida, em Bogotá, por 1 a 1. Se houver um novo empate (com ou sem gols), a definição do time classificado será nos pênaltis, sem a necessidade de prorrogação. O clube eliminado vai disputar a fase de grupos da Copa Sul-Americana.

Está em jogo ainda um valor milionário. A etapa de grupos paga US$ 3 milhões (R$ 15,4 milhões) a cada time. E ainda há um bônus de US$ 300 mil (R$ 1,5 milhão) por vitória. O Atlético já garantiu US$ 1,1 milhão (R$ 5,5 milhões) por ter marcado presença na segunda e terceira fase.

O Galo poupou quase todos os titulares na partida de domingo passado contra o Athletic pela ida da semifinal do Campeonato Mineiro. Alguns foram acionados no segundo tempo. O Atlético acabou derrotado por 1 a 0. O jogo de volta é neste sábado no Independência.

O adversário do Alvinegro também poupou os principais jogadores em seu último jogo, no fim de semana. Pelo Campeonato Colombiano, a equipe reserva ficou no empate diante do Atlético Nacional. Dos titulares, somente o goleiro Montero começou entre os 11. O jogo terminou 0 a 0.