MUDOU O JOGO! Garoto Alisson falou sobre sua participação na partida de ontem

Alisson

Alisson foi importante no gol atleticano.

Alisson

O garoto Alisson falou na zona mista em Rosario, após a vitória por 1 a 0 do Galo pela 4ª rodada da Copa Libertadores. Entrou aos 20 minutos do segundo tempo e se destacou pelo lado direito, com boas jogadas, sempre tentando variar suas ações.

Alisson

Em entrevista, o jovem citou a importância da vitória, fazendo com que a equipe siga sem perder pontos no torneio. Elogiou a postura do grupo por ter buscado os três pontos no Gigante de Arroyito e em especial sua participação:

Alisson

“Parabéns a todo o grupo. Feliz por ter participado do gol”

Alisson fez a jogada do gol de Paulinho. Tabelou com o atacante e cruzou de perna direita. Na sequência, o artilheiro bateu no canto para marcar o gol único da partida.

Alisson Atlético

O atacante citou o fato de usar o pé direito, que não é o de preferência. Para ele, existe essa busca constante por ser imprevisível, mais completo, conseguir fazer mais jogadas, gerando confusão no adversário.

Atlético

Ontem foi importante para a equipe conquistar o resultado positivo. Espera ter ainda mais oportunidades com Gabriel Milito.

Minutos de Alisson

Alisson

Em 2024 tem somados 500 minutos em campo. Não é titular absoluto, mas vem sendo muito acionado pelo comandante argentino. Marcou um gol e 1 assistência no Campeonato Mineiro. A tendência é que tenha cada vez mais oportunidades na equipe, principalmente com a sequência grande de jogos.