Galinho vence clássico e dispara na ponta do mineiro

Atlético

Atlético e Cruzeiro se enfrentaram na Cidade do Galo

Atlético

Atlético e Cruzeiro se enfrentaram pela 5ª rodada do torneio estadual categoria sub 14. Era uma briga direta pela liderança que terminou com vitória do galinho por 3 a 1, jogo foi na Cidade do Galo na sexta feira. Com o resultado o alvinegro agora tem 5 vitórias em 5 jogos, 15 pontos. O Cruzeiro é o 2º com 10 pontos ganhos.

Atlético

No 1º tempo, o galo abriu 2 a 0 com gols aos 17 e 19 minutos, anotados por Arthur e Guilherme. Na etapa final, aos 9 minutos Riquelme ampliou e o Cruzeiro descontou com Miguel aos 27. Final 3 a 1. Pela 6ª rodada o galinho vai a Itauna, visitar o Inter de Minas no sábado próximo às 9 da manhã. A raposa recebe o Manchester às 14 horas na Toca da Raposa I , também no sábado.

Atlético

Atlético recebeu o Cruzeiro no Sesc Venda Nova em partida válida pela ida da semifinal do Campeonato Mineiro sub 20 na tarde desse domingo. O galinho conseguiu se impor e fez valer o mando de campo, vencendo pelo placar de 3 a 1 e abrindo vantagem para o jogo da volta. O Atlético agora pode até perder por um gol de diferença, que mesmo assim avança para final do torneio. O Cruzeiro precisa vencer por 2 gols para levar a disputa para as penalidades ou por 3 gols de diferença para se classificar no tempo normal.

Atlético

No 1º tempo, o volante do galo Caio Ribas, capitão da equipe, complementou de cabeça inaugurando o placar aos 32 minutos. Na etapa final, o zagueiro Pedrão do Cruzeiro, recuou a bola e o goleiro Otávio acabou deixando ela passar, gol contra, 2 a 0 Atlético aos 21 minutos.

Alisson bateu falta aos 27 para fazer 3 a 0. Pedrão diminuiu de cabeça aos 39 minutos. Final galo 3 a 1.

A volta será às 15 horas, próximo domingo na Toca da Raposa II. Na outra semifinal, o Coimbra venceu o América por 1 a 0, agora joga em casa, pelo empate, diante do Coelho.