Atlético x Sport
(Foto: Twitter Mineirão)

Atlético venceu o Sport na última vez que se encontraram.

(Foto: Fernando Moreno/AGIF)

O Galo enfrentou o Sport pela última vez em 2021. No ano mais vitorioso da história do clube, se enfrentaram duas vezes pela série A. No turno, vitória Alvinegra na Ilha do Retiro por 1 a 0, gol do artilheiro Hulk.

Na segunda parte do campeonato, grande vitória Alvinegra no Gigante da Pampulha. Naquela noite, o Atlético chegava aos 45 pontos, 7 à frente do vice líder Palmeiras. Mais um capítulo da arrancada rumo ao título.

Atlético

Atlético 3 x 0 Sport

A equipe de Cuca, embalada no torneio, venceu com autoridade os pernambucanos. No primeiro tempo, Diego Costa abriu o placar de cabeça. Hulk ampliou e Vargas na etapa final fechou o placar cobrando pênalti.

Jogo válido pela 21ª rodada do Brasileirão. Dia 18 de setembro no Mineirão. O Galo derrotou o Sport Recife com:

(foto: Juarez Rodrigues/EM/D.A Press)

Everson; Guga, Nathan Silva, Junior Alonso e Guilherme Arana (Dodô); Allan (Nathan), Tchê Tchê, Matías Zaracho; Diego Costa (Sacha), Keno (Nacho Fernández) e Hulk (Vargas). Técnico: Cuca.

Hoje voltam a se enfrentar em BH, pela primeira vez na Arena MRV.