DIA DO GOLEIRO! Relembre uma das grandes atuações do arqueiro atleticano; exatamente na Arena Pantanal

Dia do Goleiro

Em homenagem ao Dia do Goleiro comemorado nesse 26 de abril, vamos relembrar um jogo com participação decisiva de Everson.

Dia do Goleiro é comemorado hoje Divulgação/Atlético-MG

A Arena Pantanal traz recordações positivas para o torcedor Alvinegro. Não só contra o Cuiabá, mas o Galo já foi campeão no estádio. Em 2022, a final da Supercopa do Brasil aconteceu em Cuiabá. Clássico entre Atlético e Flamengo que teve de tudo, no fim a taça ficou com o clube mineiro.

Hulk
Hulk comemorando gol pelo Atlético-MG sobre o Flamengo, na decisão da Supercopa do Brasil de 2022 Alexandre Neto/Photopress/Gazeta Press

Campeão do Brasileirão e Copa do Brasil de 2021, o Galo enfrentou o Flamengo que foi vice, no tradicional jogo de abertura na temporada, para definir o Supercampeão nacional. Em um grande jogo, as equipes empataram por 2 a 2 e nos pênaltis 8 a 7 para o Atlético.

Arana

Em 20 de fevereiro de 2022, tarde de domingo ensolarada na Arena Pantanal, o Atlético saiu na frente no primeiro tempo com Nacho Fernández aos 42 minutos. Na etapa final, Gabigol aos 11 e Bruno Henrique 19′ viraram para o Flamengo. Hulk empatou aos 30 minutos, final 2 a 2.

Atlético
| Foto: Pedro Souza / Atlético-MG / Divulgação CP

Na disputa da marca da cal, 8 a 7, com o arqueiro do Galo sendo fundamental.

Dia do Goleiro homenagem
Homenagem ao Dia do Goleiro celebrado hoje Foto: Alexandre Neto / Gazeta Press

Homenagem ao Dia do Goleiro

Everson defendeu três cobranças. Willian Arão e Matheuzinho tinham as chances de definirem a disputa, mas pararam no paredão Alvinegro. Na última série, Hulk colocou o Atlético na frente e Vitinho era obrigado a empatar. No entanto, o goleiro do Galo defendeu no canto direito e garantiu mais uma conquista para o clube.