Galo sai na frente, mas cede empate diante do Emelec. Confira melhores momentos

Galo

O Galo entrou em campo pela primeira partida das oitavas de finais da Libertadores. Em jogo bastante disputado, o Galo começou vencendo, mas tomou empate e desperdiçou um pênalti no segundo tempo. A partida terminou empatada em 1 a 1.

Primeiro tempo

O Galo levou perigo logo no começo da partida com Hulk, O jogador tentou pegar o goleiro Pedro Ortiz de surpresa e bateu de longe, mas o goleiro espalmou para o lado.

O time atleticano seguia melhor na partida e aos 16 minutos, Nacho deu uma bela assistência para Ademir, que de canhota bateu para o fundo das redes para abrir o placar.

Galo

O Emelec pouco fez no primeiro tempo. Uma das únicas chances boas da equipe do Equador foi com Rodriguez, após bom contragolpe, jogador bateu colocado, mas a bola foi por cima do gol.

Minutos depois, aos 41 minutos o Emelec assustou novamente. Em boa jogada pela beirada, o jogador adversário bateu forte rasteiro, a bola bateu na trave e na sobra a defesa afastou para escanteio.

Mesmo com o adversário se lançando ao ataque no fim do primeiro tempo, o Galo conseguiu segurar e levar a vantagem para o intervalo da partida.

Galo

Segundo tempo

No segundo tempo o Galo quase ampliou aos 8 minutos. No contra-ataque rápido Hulk deixou Ademir na cara do gol, mas o jogador bateu mal e o goleiro fez a defesa.

Aos 9 minutos após checagem do Var, o árbitro marcou pênalti de Nathan Silva em cima do atacante do Emelec. Na cobrança, Sebastian Rodriguez bateu bem e empatou a partida.

Aos 22 mnutos o Galo sofreu um duro golpe. Após confusão no meio campo, Allan deu uma cotovelada no adversáro e depois da revisão do Var, o jogador do Galo foi expulso.

Após a expulsão, o Emelec tentou pressionar o Galo e se jogar ao ataque. O Galo, mesmo com um homem a menos segurava o adversário.

Aos 34 minutos Hulk quase marcou um belo gol. Após arrancada, o jogador bateu mas o goleiro Pedro Ortiz desviou e a bola subiu e caiu por cima do gol.

Aos 42 minutos do segundo tempo o Galo teve uma grande oportunidade. Após pênalti marcado para o Galo, Hulk bateu e o goleiro Pedro Ortiz espalmou para escanteio.