Galo abre dois a zero mas cede empate para o Palmeiras no Mineirão

Galo

Em primeiro tempo muito bom, o Galo abriu o placar em cima do Palmeiras dominando partida. No segundo tempo, o Galo ampliou logo no começo. O adversário descontou pouco depois e correu atrás do empate, marcando nos acréscimos e deixando tudo igual no confronto pela Libertadores.

Primeiro tempo

O jogo começou movimentado e a primeira finalização foi do Galo. Zaracho tentou de voleio de fora da área, mas Weverton defendeu com tranquilidade.

Aos 7 minutos o Galo chegou novamente com perigo. Hulk bateu de longe e a bola passou com muito perigo para o gol defendido pelo adversário.

Aos 14 minutos o Galo desperdiçou umma grande oportunidade. Após tabela entre Hulk e Keno, Keno entrou na área e bateu por cima do gol.

O Galo seguia melhor na partida e pressionava o Palmeiras. Após escanteio, Ademir mandou a bola na trave, quase abrindo o placar para a equipe alvinegra.

Aos 43 minutos o juiz marcou pênalti para o Galo. Jair recebeu na área e foi derrubado por Marcos Rocha. Na batida, Hulk abriu o placar para o Galo.

Galo

Segundo tempo

Logo no começo do segundo tempo o Galo conseguiu ampliar o marcador. Após jogada pelo lado esquerdo, Keno cruzou para a área e Murilo, contra faz 2 a 0 para a equipe alvinegra.

O time atleticano seguia bem na partida mas acabou levando gol. Após falta de Scarpa, a bola bate na trave e sobra para Murilo que descontou para o adversário, deixando o duelo 2 a 1.

A partida seguia desputada e o Palmeiras tentava o empate. Aos 38 minutos após Mariano escorregar, a bola sobrou livre pra Dudu que bateu pelo lado do gol desperdiçando um gol feito.

Nos acréscimos Scarpa cobrou escanteio e Dudu escorou. Danilo veio de trás e empurrou para o fundo das redes empatando o duelo para o Palmeiras.