Galo decepciona em casa e só empata com o Tombense

Galo

O Galo enfrentou o Tombense na Arena MRV. Partida terminou com placar de 1 a 1, torcedor do Alvinegro na bronca.

Arena MRV

Atlético e Tombense jogaram pela 5ª rodada do estadual. Jogo aconteceu na Arena e o placar foi de 1 a 1. O Atlético chegou aos 7 pontos na chave B, o Tombense chega aos 9 do grupo A.

Na próxima rodada, o Atlético encara o Itabirito em Brasília, sábado 16h30 e o Tombense recebe a equipe do Patrocinense no domingo 18 horas no Almeidão. Veja a seguir como foi a partida.

Resumo da partida do Galo contra o Tombense

1º tempo

Partida começa com o Tombense indo ao campo de ataque e abrindo o marcador. A casa do Alvinegro caiu com 2 minutos. Depois de um escanteio curto, cruzamento na área, o zagueiro Ednei pegou de bate pronto e marcou um bonito gol, no canto direito de Everson. 1 a 0 Tombense.

O Galo tentou o empate, boa chance com Paulinho, bateu de primeira, passou com perigo aos 9′.

Aos 16′ não caiu por milagre a casa do Atlético. Contra ataque rápido, Igor Bahia invadiu a área, Igor Rabello chegou na hora para travar, tirou no momento exato, quase Tombense 2 a 0. Atlético tenta o empate, Tombense se fecha bem. Falta, Hulk cruzou na área e Bruno Fuchs cabeceou com perigo, passou a direita, 27 minutos.

Aos 40′ de novo Fuchs. cruzamento de Otávio no segundo pau. O zagueiro, de cabeça pro chão, a bola saiu a esquerda de Felipe.

Final de primeiro tempo, com bronca da torcida, o Atlético perde para o Tombense 1 a 0. Com pouca inspiração o Alvinegro leva o gol no início do jogo e sofre com a organização defensiva da equipe de Tombos.

Galo

2º tempo

Galo volta com Alisson e Battaglia, nos lugares de Mariano e Otávio. Alisson entrou querendo jogo, aos 8′ jogada dele para Arana, cruzamento e cabeçada de Hulk, defesa de Felipe Garcia. Aos 10′ o garoto foi premiado.

Alisson iguala tudo na Arena MRV. Tabela com Paulinho pelo setor direito, invadiu e chutou forte de canhota no canto direito, sem chance para o goleiro. 1 a 1, 10 minutos de jogo.

Depois do gol do Alvinegro, o Tombense vai ao ataque e aperta o Atlético.

Paulinho inacreditável, Alisson bela assistência com 23′, o camisa 10 de frente pro gol, chutou por cima.

Responde a equipe de Tombos, Igor Bahia, na pequena área mandou pra fora, incrível, 24 minutos. Jogo aberto na Arena MRV.

Aos 36 minutos, expulsão do Tombense, Zé Vitor fez falta em Hulk, na cobrança passou longe do gol.

44′ Igor Bahia perde de novo, ataque rápido pela esquerda, dentro da área bola pro Igor, chutou em cima do Everson. De novo não cai por milagre a casa atleticana.

Fim de jogo na Arena. Atlético 1 Tombense 1. Torcida na bronca com a produção da equipe.

Técnico: Raul Cabral

De positivo, o primeiro gol de Alisson no profissional, 18 anos balançou as redes.