Galo venceu apenas 1 vez em estreias contra venezuelanos; relembre

Zamora e Galo

Galo nunca enfrentou o Caracas, mas já estreou contra outras equipes da Venezuela.

(Foto: LEO RAMIREZ/AFP)

O Atlético joga amanhã contra o Caracas na capital venezuelana. Será o primeiro jogo da fase de grupos, chave G da competição. Ano passado, a 1ª partida foi também na Venezuela, diante do Carabobo, empate sem gols, pela fase pré.

Em 2021, começou também em Caracas, empatando contra o La Guaira 1 a 1, Zaracho marcou o gol.

Zamora 0 x 1 Galo

A única vitória do Alvinegro em estreias de Libertadores sobre equipes da Venezuela, aconteceu em 2014. Na cidade de Barinas, o Atlético venceu o Zamora no finalzinho, apesar de não ter feito uma boa partida.

O técnico era Paulo Autuori e a equipe contava com a base campeã da América em 2013. Ronaldinho Gaúcho cobrou escanteio aos 42 minutos da etapa final, na cabeça de Jô, que desviou para o fundo do gol.