“Mandando na Libertadores!” Confira quem mandou essa sobre o momento Alvinegro

Galo na Libertadores

Atlético tem 100% até aqui na Copa Libertadores.

Atlético e Rosario pela Copa Libertadores Imagem: Gilson Lobo/Agif

O momento do Atlético chama a atenção de todos que trabalham com futebol. Muitas análises e comentários sobre a equipe de Gabriel Milito que, vive um grande momento. Na chave G do torneio, o time mineiro possui liderança folgada e ainda não perdeu pontos.

Paulinho Libertadores Foto: Pedro Souza/Atlético Mineiro

São 12 pontos em 4 jogos. Marcou 10 gols e sofreu 4. A melhor equipe do torneio em quatro rodadas e o primeiro time a garantir vaga para as oitavas de final.

Mantendo esse ritmo, o Galo se credencia de forma definitiva à disputa do título da América e também dos outros campeonatos que disputa. No torneio continental, caso confirme a primeira colocação geral, poderá decidir sempre na Arena MRV o 2º jogo das fases eliminatórias, até a semifinal.

Arena MRV

O clube mineiro está sendo muito elogiado por toda a imprensa.

Galo dando show na Libertadores

O ex narrador Galvão Bueno falou sobre o Atlético em suas redes sociais. Para ele, o Galo atropela quem vier pela frente:

“O Atlético continua 100%!! Atropela quem vier pela frente! Dessa vez, o difícil Rosário Central e na Argentina!! Galo, forte e vingador, está mandando na Libertadores”.

MAIS DO ATLÉTICO

MUDOU O JOGO! Garoto Alisson falou sobre sua participação na partida de ontem

ALESSANDRO CAMPOS|8/05/2024

LEITURA : 4MINAlissonFoto: Pedro Souza/ CAM

Siga nosso canal no Whatsapp e receba nossas notícias em primeira mão! (CLIQUE AQUI)

Alisson foi importante no gol atleticano.

Alisson

O garoto Alisson falou na zona mista em Rosario, após a vitória por 1 a 0 do Galo pela 4ª rodada da Copa Libertadores. Entrou aos 20 minutos do segundo tempo e se destacou pelo lado direito, com boas jogadas, sempre tentando variar suas ações.

Alisson

Em entrevista, o jovem citou a importância da vitória, fazendo com que a equipe siga sem perder pontos no torneio. Elogiou a postura do grupo por ter buscado os três pontos no Gigante de Arroyito e em especial sua participação:

Alisson

“PARABÉNS A TODO O GRUPO. FELIZ POR TER PARTICIPADO DO GOL”

Alisson fez a jogada do gol de Paulinho. Tabelou com o atacante e cruzou de perna direita. Na sequência, o artilheiro bateu no canto para marcar o gol único da partida.

Alisson Atlético

O atacante citou o fato de usar o pé direito, que não é o de preferência. Para ele, existe essa busca constante por ser imprevisível, mais completo, conseguir fazer mais jogadas, gerando confusão no adversário.

Atlético

Ontem foi importante para a equipe conquistar o resultado positivo. Espera ter ainda mais oportunidades com Gabriel Milito.

Minutos de Alisson

Alisson

Em 2024 tem somados 500 minutos em campo. Não é titular absoluto, mas vem sendo muito acionado pelo comandante argentino. Marcou um gol e 1 assistência no Campeonato Mineiro. A tendência é que tenha cada vez mais oportunidades na equipe, principalmente com a sequência grande de jogos.